16+
25 ноября
...
прогноз на 5 дней
-6 oC небольшой снег
доллар +0.05 евро -0.04 юань +10.377
Новосибирск
#лучшедома!

Последние отзывы

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 17:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 17:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 22:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......

Восьмое небо

Вера Новикова 14.09.2018 19:55
Уютная гостиница, вежливый персонал, чистые номера. В целом все на 4+...

Пивной бар "Каземат"

Модератор 08.08.2017 18:10
Просто отличный бар! Тишина, спокойствие, живая музыка. Кухня просто отпад. Всем советую...

Создатель химоружия «Новичок» прокомментировал отравление Алексея Навального

03.09.2020 14:58
45
0
Автор
Изображение из открытых источников
В Берлине сделали заявление, что российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен боевым нервно-паралитическим веществом «Новичок», создатель химоружия ответил на заявление.

По информации немецкого издания Bundesregierung химико-токсикологический анализ из специальной лаборатории Бундесвера подтвердил наличие следов яда в организме Навального. Его состав напоминает российское химическое оружие «Новичок».

Российское правительство не спешит отвечать на подобного рода заявления, ссылаясь на то, что Германия не предоставила никаких результатов анализов политика и не идет на сотрудничество в данной ситуации. Между тем лидеры ЕС и НАТО требуют объяснений с российской стороны. Политики призывают наказать виновных в этом.

Как пишут федеральные СМИ, один из создателей нервно-паралитического боевого яда «Новоичок» Леонид Ринк сообщает, что оппозиционер не мог быть отравлен его химоружием. Последствия и симптомы должны быть другими.

«Я естественно в отравление „Новичками“ не верю, потому что, если бы было отравление, то он бы давно лежал бы на кладбище. Это первое. Второе, если бы были бы отравления: у него были бы симптомы, которые выражаются в судорогах мышц, прежде всего в глазных, что сразу является симптомом миоз — сокращения зрачка, этого симптома у него не было никогда», — отмечает Леонид Ринк.

Напомним, Алексею Навальному стало плохо на борту самолета «Томск — Москва» 20 августа. Воздушное судно совершило вынужденную посадку в Омске. Предполагалось, что пассажира отравили каким-то токсином, однако по официальным данным, это пока лишь одна из версий. Семья несколько дней добивалась доставки оппозиционера в клинику «Шарите» в Германии. Там в организме пациента обнаружили ингибиторы холинестеразы.

 

Источник: НДН.ИНФО

Похожие новости

Отзывы


Информационно-развлекательный городской портал "МОЙ-ГОРОД.ИНФО" © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием активной ссылки: my-gorod.info

 

16+
Яндекс.Метрика