16+
03 июля
...
прогноз на 5 дней
21 oC небольшая облачность
доллар +0.06 евро +0.03 юань +89.774
Новосибирск
#лучшедома!

Последние отзывы

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 17:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 17:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 22:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......

Восьмое небо

Вера Новикова 14.09.2018 19:55
Уютная гостиница, вежливый персонал, чистые номера. В целом все на 4+...

Пивной бар "Каземат"

Модератор 08.08.2017 18:10
Просто отличный бар! Тишина, спокойствие, живая музыка. Кухня просто отпад. Всем советую...

Новые машины скорой помощи получила Новосибирская область для борьбы с коронавирусом

30.06.2020 16:22
4
0
Автор
Изображение из открытых источников
Презентация 19 новых автомобилей скорой медицинской помощи, полученных Новосибирской областью в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией, состоялась 30 июня. Машины будут направлены в районные больницы и на станцию скорой помощи г. Новосибирска.

«Новые автомобили – большая помощь и поддержка со стороны федеральных властей в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. Реанимобили класса «C» нам необходимы для оказания помощи как в районах области, так и на территории города Новосибирска. В этом году мы ещё ожидаем новые автомобили, в том числе – по национальному проекту», – отметила заместитель министра здравоохранения Новосибирской области Елена Аксенова.

Автомобили приобретены на средства федерального бюджета, выделенные на борьбу с коронавирусом. Машины получат центральные районные больницы Искитимского, Тогучинского, Татарского, Ордынского, Доволенского, Карасукского, Черепановского, Болотнинского и Куйбышевского районов, а также Бердская ЦГБ. Также машины будут направлены в учреждения г. Новосибирска.

Напомним, что в г. Новосибирске в сутки дежурят более 150 бригад скорой. Средняя загрузка на бригады, работающие с коронавирусом, составляет 14-15 вызовов в сутки. Как отметила главный врач ГБУЗ НСО «Станция скорой медицинской помощи» Ирина Большакова, каждая бригада скорой помощи, работающая с коронавирусом, обеспечена всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты, которые регулярно меняются на новые. Особое внимание уделяется регулярной обработке и дезинфекции автомобилей скорой помощи.

Каждый автомобиль оснащен аппаратом ИВЛ, дефибриллятором, пульсоксиметром и другим необходимым оборудованием. При этом в автомобилях, задействованных в работе с коронавирусом, водители обеспечиваются такими же средствами индивидуальной защиты, как и врачи. В иных бригадах врач сам оценивает риски, и, при необходимости, водители также обеспечиваются СИЗами.

Всего парк машин скорой помощи в Новосибирской области составляет более 350 автомобилей. Более 160 из них работают в г. Новосибирске, более 190 – в районах Новосибирской области.

Источник: НДН.ИНФО

Отзывы


Информационно-развлекательный городской портал "МОЙ-ГОРОД.ИНФО" © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием активной ссылки: my-gorod.info

По всем вопросам пишите на почту: mygorod-info@mail.ru

16+
Яндекс.Метрика